• kok kaya nya logo elefont mirip2 logo smartfren ya?

  • fabslab

    setelah saya perhatikan, client sribu.com belum siap/ menerima dengan logo2 inisial “saya menyebutnya logo cerdas” seperti terlampir diatas..

    maaf jika comment ini terlampau frontal 🙂

    • candra

      Maaf, mungkin idea anda kurang liar.

  • persaingan di Sribu.com lebih sulit dibandingkan dengan lomba logo di luar negeri seperti crowdspring.com, ini membuktikan bahwa orang2 Indonesia memang memiliki keahlian yang mumpuni.. Go designer Indonesia…

  • firev_fa

    logo yang cerdas…..benar kata fabslab..kebanyakan client sribu.com belum siap dan menerima konsep “logo cerdas ini”. ini jadi ‘homework” sribu.com untuk membuka wawasan mereka…

    • @ Firev_fa: Setuju, selain designer, kami juga banyak lakukan edukasi kepada client mengenai penting a good design dan crowdsourcing 🙂

  • Fajar Sidik

    mas Ryan logo yang harus dibuat untuk exam itu apa saja tema-nya? terima kasih

    • Untuk tema semua sudah tertera di desain brief. Bisa dibaca lebih seksama 🙂

  • 3sd

    mantab

  • harisugianto

    Maaf Min mau tanya kalo digital artist disini ada ngak ya? Thanks

  • isa andwika

    sebuah desain setidaknya mampu merekomendasikan dari sebuah visi dan misi yg akan dicapai tentu saja dg tidak mengabaikan dinamika kehidupan yg tengah terjadi,kemasan visual harus simpel dan berisi

  • Riyan Sufriyan Hidayat

    Mohon Izin
    Bolehkah saya mengunakan logo Maverick custom trouser dan sedikit mengeditnya

  • ester

    kereennn logonya…jadi pengen belajar juga hehe.. oh iya kak kalo tulisan di dalam logo itu fontnya ngambil bentuk tulisan yg udah ada kaya misalnya font yg ada di ms.word itu boleh gak sih?atau tulisan2 di dalam logo harus buat sendiri bentuk font nya? dan kalo misalnya boleh pake tulisan yg udah ada itu harus ijin dulu atau gimana yah? makasih.. mohon bantuannya..