• novian

    penuh ispirasii….. keren!!!

  • novian

    penuh ispirasii….. keren!!!

    ehh itu alamat web yg bener ini…hehe

  • Andi Ballamo

    Mantabz………

  • Manaf Sembalun

    Kreatif-Kreatif…….
    i likes….

  • bobby

    wee,…yg spartan logo mantebbb

  • http://afandistprint afandi

    ok juga, salam salut inspirasinya. benar2 ok

  • irun

    mantabs…… simple tapi langsung kena…. ajib….

  • Arif

    Luar biasa,menjadi inspirasi yang tak akan pernah mati.
    silahkan yang mo ngunjungi desain2 saya, di ; http://www.desaingratis.in

  • iendhra

    sungguh mmberi inspirasi seggar :)

  • Nenk ‘Ia

    Ih…
    Ko bisa ya…
    * K E R E N *

  • stelio

    saluuuuuuuut

  • Agung Priyanto

    mantaaaabbzz…
    menginspirasi banget nee..

  • hakim

    wouww..

  • Bari

    widddiiihhh….

  • Ozem Hermawan

    Mantapppppp……
    Sangat membantu,,,

  • Muhammad Hadi

    top abieess….

  • Maulana

    Nice gan …

  • afla

    keren banget,,,,, simpel tp top cer idenya,,, saluuutttt!!!

  • Fatrin Budiman

    pengen belajar Ambigram ^^

  • andreas

    tengkiu udh mengisnpirasi ane..

  • Neo

    Keren!!!!
    Artikel menarik seperti biasa dari sribu.com

  • helmi

    Memang demikian seharusnya desain logo. Dari beberapa situs desain logo luar negeri yang pernah saya lihat, desain-desain logo biasanya simpel, nggak neko-neko (nggak aneh-aneh dan ramai), dan mempunyai makna filosofis. Semoga menjadi acuan (petimbangan) bagi pembuat kontes desain (klien sribu.com) dalam menentukan pemenang lomba desain.

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      Betul sekali, karena desain logo juga berpengaruh pada kesuksesan bisnis. :)

  • multimagezine

    awesome… simpel, unik dan menarik. Pinter milih warnanya, good job & nice share.. :)

  • Rudd Styawan

    :: double thumb!!

  • http://- sugeng iswanto

    okeee”’ inspiratif

  • harry

    Top abissss……. ciptakan terus jangan berhenti !!!

  • Herry Sucahya

    luarrrr biasaaaaa…. konsep2nya benar jenius!

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @0644d9e90c7ba93d6704408a8e35801a:disqus: :)

  • rindar

    simple dan inspiratip. Bagus…bagus…

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @b19370126611ada3c4b4fdb1f5854a5b:disqus: Terima kasih telah membaca artikel ini.

  • kangsueboraurus

    bung sribuddies,nanya nih,software/aplikasi apa yg paling bagus buat bikin logo,mohon informasinya,yg paling mudah digunakan untuk membuat sebuah logo

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @659447b0c89cbca62da78a85e64d4c57:disqus: Untuk membuat logo, saya sarankan memakai Adobe Illustrator.

  • http://bisnis.jsstriplerdahsyat.com/Index!.php Pande Gede

    TOP bangget Creative sekali

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @c95f46491451844cb5c833f9c7bf75bd:disqus: Terima kasih!

  • artdie

    Design logonya bercerita dn brkarekter dengan temanya sesuai.. Minimalis and simple

  • http://sjc1991.blogspot.com/ SJC (1991)

    WOW….simple but amazing….

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @6c1b4c29c03ad2f9f23b39b5ea747f26:disqus: Sangat creative thinking dan out of the box :)

  • bentinata

    Sangat inspiratif, 2 thumb up!

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga berguna ketika Anda mendesain logo baru :)

  • budi rahmat as

    inspiratif,gaya baru.. ok.

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga logo-logo tersebut menjadi inspirasi Anda!

  • Hamdan Hado

    sederhana ya….

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @hamdanhado:disqus: betul sekali, kadang yang sederhana yang menonjol dan tepat sasaran :)

  • Jammaah Punya

    MUAANTABe..logonya….sangat pas sasaran. TOP dech pokoknya…:)

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @jammaahpunya:disqus: Terima kasih, kami senang artikel ini bermanfaat untuk Anda :)

  • junny

    anjritt kereenn semua , suka banget nih sama yang bermakna ganda gini .. top abis!!

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @disqus_XYZxer2F59:disqus: Semoga bermanfaat!

  • prazw

    wah jadi minder lihat desain yg top bgni….tp lumayan jd tambah wawasan

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @prazw:disqus: Betul, semoga bermanfaat untuk Anda :)

  • Alfredo

    wah keren2 abis tuh logo2nya..
    simple but genius..!
    T.O.P dah, jadi tambah inspirasi nih.. :D
    Thanks @Ryan Gondokusumo

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @disqus_e6l2GsO5J3:disqus: Terima kasih atas komplimennya :) Silahkan baca artikel lainnya juga, dapat menjadi inspirasi tambahan untuk Anda.

  • uten

    keren corporate simple:)

  • andreas

    wah keren” design’a…bisa jadi inspirasi untuk berkreasi..

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      Betul sekali. Ditunggu ya artikel-artikel desain lainnya yang tidak kalah keren :)

  • Mustain

    Mantapp, inspiratif dan kreatif !!

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @Mustain: Terima kasih telah membaca artikel saya!

  • deni

    Ok,ok designya….tq, untuk inspirasi ide design.

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @disqus_ZJan0jAtWo:disqus : Sama-sama, semoga berguna :)

  • fahmi dwi apriliyanto

    keeren:), min buatkan gue dong, denggan desain BLACKBOY

  • yulius

    kagum..
    simple ngena

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      Betul sekali. logo-logo tersebut memang mengagumkan dan dapat memberikan inspirasi. Masih banyak lagi tips desain lainnya di http://blog.sribu.com/category/designers/

  • Lolita

    keren! kreatif & simple. i like it

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @Lolita: Terima kasih!

  • Ata

    keren,benar-benar keren!!desain simple tapi nyaman dipandang mata..referensi nih..

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @disqus_RfODF6xkTk:disqus: Terima kasih :). Jangan lupa baca blog artikel kami yang lain juga di blog.sribu.com

  • thosy27

    keren…..penuh dengan inspirasi…..

  • Erlanda

    menurut saya logo itu harus mempunyai makna, dan semua logo diatas sangat creative dan mempunyai makna

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @Erlanda: Terima kasih :)

  • http://www.klopidea.com fahriubay

    sangat komunikatif dan mudah dipahami sesuai produknya..

    • http://www.sribu.com/ Ryan Gondokusumo

      @fahriubay:disqus: Terima kasih :) bisa cek artikel kita yang lainnya juga di http://blog.sribu.com

  • Achmad Sopian

    mas boleh gak minta desain untuk nama anakku vira raihan arsitektur makasih