• mupsky

    Kerennn sumpah….. “Kena” banget idenya 🙂

  • Very inspiring works

  • cahboy

    Asli…amazing…awesome…
    Inspire…

  • Sebenarnya saya ingin tahu bagaimana ide itu sampai bisa muncul di benak si desainer. Apa dia cari referensi sama mbah Google, apa ngobrol sesama desainer, apa lagi tapa di kamar mandi 😉 he he he

  • Awesome… Jadi semakin terinspirasi…

    Desain Grafis FOSS

  • awesome , A++ 😀

  • vanie

    inspiratif bgt, simple dan keren

  • so epic.. 😀

  • pege

    Gak kepikiran ya..

  • erouleanwar

    itu beneran ada perusahaan dengan logo itu, atau dia buat logo dulu yang bagus tapi ga ada perusahaannya?

  • AgPras

    Banyak logo yang menggunakan kata2 umum… padahal yang saya tahu (konon) sebuah merk tidak boleh menggunakan kata-kata umum. Yang bener yang mana ya?

  • bentinata

    Kereeen…

  • ndylostkid

    yg paling keren coffee night… 😀

  • efendi

    salluutttt….

  • akbar

    Sayang sekali kebanyakan perusahaan di negeri kita blum open minded untuk logo – logo brilian seperti ini

  • penasarankid

    @erouleanwar : ane setuju sama ente gan, kayaknya sih itu bikin dulu tp belum ada perusahaannya …

    • Rata-rata logo perusahaan dibuat dahulu sebelum perusahaannya ada, biasanya baru ide saja yang muncul dari pemilik bisnis tersebut. Kecuali kalau re-design logo, itu ceritanya lain lagi 🙂

  • yo

    Kog ga ada logo IFS? Logo IFS bagus banget menurut gw..