• novian

    penuh ispirasii….. keren!!!

  • novian

    penuh ispirasii….. keren!!!

    ehh itu alamat web yg bener ini…hehe

  • Andi Ballamo

    Mantabz………

  • Manaf Sembalun

    Kreatif-Kreatif…….
    i likes….

  • bobby

    wee,…yg spartan logo mantebbb

  • ok juga, salam salut inspirasinya. benar2 ok

  • irun

    mantabs…… simple tapi langsung kena…. ajib….

  • Arif

    Luar biasa,menjadi inspirasi yang tak akan pernah mati.
    silahkan yang mo ngunjungi desain2 saya, di ; http://www.desaingratis.in

  • iendhra

    sungguh mmberi inspirasi seggar πŸ™‚

  • Nenk ‘Ia

    Ih…
    Ko bisa ya…
    * K E R E N *

  • stelio

    saluuuuuuuut

  • Agung Priyanto

    mantaaaabbzz…
    menginspirasi banget nee..

  • hakim

    wouww..

  • Bari

    widddiiihhh….

  • Ozem Hermawan

    Mantapppppp……
    Sangat membantu,,,

  • Muhammad Hadi

    top abieess….

  • Maulana

    Nice gan …

  • afla

    keren banget,,,,, simpel tp top cer idenya,,, saluuutttt!!!

  • Fatrin Budiman

    pengen belajar Ambigram ^^

  • andreas

    tengkiu udh mengisnpirasi ane..

  • Neo

    Keren!!!!
    Artikel menarik seperti biasa dari sribu.com

  • helmi

    Memang demikian seharusnya desain logo. Dari beberapa situs desain logo luar negeri yang pernah saya lihat, desain-desain logo biasanya simpel, nggak neko-neko (nggak aneh-aneh dan ramai), dan mempunyai makna filosofis. Semoga menjadi acuan (petimbangan) bagi pembuat kontes desain (klien sribu.com) dalam menentukan pemenang lomba desain.

    • Betul sekali, karena desain logo juga berpengaruh pada kesuksesan bisnis. πŸ™‚

  • multimagezine

    awesome… simpel, unik dan menarik. Pinter milih warnanya, good job & nice share.. πŸ™‚

  • Rudd Styawan

    :: double thumb!!

  • okeee”’ inspiratif

  • harry

    Top abissss……. ciptakan terus jangan berhenti !!!

  • Herry Sucahya

    luarrrr biasaaaaa…. konsep2nya benar jenius!

  • rindar

    simple dan inspiratip. Bagus…bagus…

    • @b19370126611ada3c4b4fdb1f5854a5b:disqus: Terima kasih telah membaca artikel ini.

  • kangsueboraurus

    bung sribuddies,nanya nih,software/aplikasi apa yg paling bagus buat bikin logo,mohon informasinya,yg paling mudah digunakan untuk membuat sebuah logo

    • @659447b0c89cbca62da78a85e64d4c57:disqus: Untuk membuat logo, saya sarankan memakai Adobe Illustrator.

      • haykal

        kalo corel gk bagus ya mas?

  • TOP bangget Creative sekali

  • artdie

    Design logonya bercerita dn brkarekter dengan temanya sesuai.. Minimalis and simple

  • WOW….simple but amazing….

    • @6c1b4c29c03ad2f9f23b39b5ea747f26:disqus: Sangat creative thinking dan out of the box πŸ™‚

  • bentinata

    Sangat inspiratif, 2 thumb up!

    • Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga berguna ketika Anda mendesain logo baru πŸ™‚

  • budi rahmat as

    inspiratif,gaya baru.. ok.

    • Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga logo-logo tersebut menjadi inspirasi Anda!

  • Hamdan Hado

    sederhana ya….

    • @hamdanhado:disqus: betul sekali, kadang yang sederhana yang menonjol dan tepat sasaran πŸ™‚

  • Jammaah Punya

    MUAANTABe..logonya….sangat pas sasaran. TOP dech pokoknya…:)

    • @jammaahpunya:disqus: Terima kasih, kami senang artikel ini bermanfaat untuk Anda πŸ™‚

  • junny

    anjritt kereenn semua , suka banget nih sama yang bermakna ganda gini .. top abis!!

  • prazw

    wah jadi minder lihat desain yg top bgni….tp lumayan jd tambah wawasan

  • Alfredo

    wah keren2 abis tuh logo2nya..
    simple but genius..!
    T.O.P dah, jadi tambah inspirasi nih.. πŸ˜€
    Thanks @Ryan Gondokusumo

    • @disqus_e6l2GsO5J3:disqus: Terima kasih atas komplimennya πŸ™‚ Silahkan baca artikel lainnya juga, dapat menjadi inspirasi tambahan untuk Anda.

  • uten

    keren corporate simple:)

  • andreas

    wah keren” design’a…bisa jadi inspirasi untuk berkreasi..

    • Betul sekali. Ditunggu ya artikel-artikel desain lainnya yang tidak kalah keren πŸ™‚

  • Mustain

    Mantapp, inspiratif dan kreatif !!

  • deni

    Ok,ok designya….tq, untuk inspirasi ide design.

    • @disqus_ZJan0jAtWo:disqus : Sama-sama, semoga berguna πŸ™‚

  • fahmi dwi apriliyanto

    keeren:), min buatkan gue dong, denggan desain BLACKBOY

  • yulius

    kagum..
    simple ngena

  • Lolita

    keren! kreatif & simple. i like it

  • Ata

    keren,benar-benar keren!!desain simple tapi nyaman dipandang mata..referensi nih..

    • @disqus_RfODF6xkTk:disqus: Terima kasih :). Jangan lupa baca blog artikel kami yang lain juga di blog.sribu.com

  • thosy27

    keren…..penuh dengan inspirasi…..

  • Erlanda

    menurut saya logo itu harus mempunyai makna, dan semua logo diatas sangat creative dan mempunyai makna

  • sangat komunikatif dan mudah dipahami sesuai produknya..

  • Achmad Sopian

    mas boleh gak minta desain untuk nama anakku vira raihan arsitektur makasih

    • Fatrin Budiman

      siang mas mash membutuhkan logo desain ?

  • ra kisela

    Sungguh kreatif..kindoflogo …it tells itself.. tnx chad is my favorite

  • zunden

    Eveva bukan ambigram tuh

  • bima

    so sweet….!!

  • Naufal Muhammad

    Desain yang paling sakti, yang spartan golf.. ga kepikiran -_-

  • wasri johan

    keren.keren desainnya. ingin lebih inovatif lagi.. tank’s

  • Ayum

    Cool

  • daiva7

    night golf keren..

  • alvian

    Keren kakak untuk pemula saya sangat merasa takjub. hehe

  • ECA CHANNEL

    sangat berguna makasih

  • ester

    kereennn logonya…jadi pengen belajar juga hehe.. oh iya kak kalo tulisan di dalam logo itu fontnya ngambil bentuk tulisan yg udah ada kaya misalnya font yg ada di ms.word itu boleh gak sih?atau tulisan2 di dalam logo harus buat sendiri bentuk font nya? dan kalo misalnya boleh pake tulisan yg udah ada itu harus ijin dulu atau gimana yah? makasih.. mohon bantuannya..