Ryan
Ryan is the CEO of Sribu and Sribulancer. Has over 7 years experience in team building, product development, strategic marketing, digital marketing and retail.
You may also like
Trik Photoshop: Cara Membuat Panorama Indah
Desain Kaos Unik Sebagai Strategi Marketing Kreatif
14 Comments
  • ester Jun 26,2017 at 3:39 pm

    kereennn logonya…jadi pengen belajar juga hehe.. oh iya kak kalo tulisan di dalam logo itu fontnya ngambil bentuk tulisan yg udah ada kaya misalnya font yg ada di ms.word itu boleh gak sih?atau tulisan2 di dalam logo harus buat sendiri bentuk font nya? dan kalo misalnya boleh pake tulisan yg udah ada itu harus ijin dulu atau gimana yah? makasih.. mohon bantuannya..

  • Riyan Sufriyan Hidayat Jan 7,2016 at 11:29 am

    Mohon Izin
    Bolehkah saya mengunakan logo Maverick custom trouser dan sedikit mengeditnya

  • isa andwika Jun 21,2015 at 1:38 am

    sebuah desain setidaknya mampu merekomendasikan dari sebuah visi dan misi yg akan dicapai tentu saja dg tidak mengabaikan dinamika kehidupan yg tengah terjadi,kemasan visual harus simpel dan berisi

  • harisugianto Jun 5,2014 at 4:51 pm

    Maaf Min mau tanya kalo digital artist disini ada ngak ya? Thanks

  • 3sd Apr 19,2014 at 4:16 am

    mantab

  • Fajar Sidik Nov 28,2013 at 11:50 am

    mas Ryan logo yang harus dibuat untuk exam itu apa saja tema-nya? terima kasih

    • Ryan Gondokusumo Des 9,2013 at 3:41 pm

      Untuk tema semua sudah tertera di desain brief. Bisa dibaca lebih seksama 🙂

  • firev_fa Nov 1,2012 at 8:03 am

    logo yang cerdas…..benar kata fabslab..kebanyakan client sribu.com belum siap dan menerima konsep “logo cerdas ini”. ini jadi ‘homework” sribu.com untuk membuka wawasan mereka…

    • Ryan Gondokusumo Nov 2,2012 at 4:10 am

      @ Firev_fa: Setuju, selain designer, kami juga banyak lakukan edukasi kepada client mengenai penting a good design dan crowdsourcing 🙂

  • So Chen Mei 28,2012 at 3:51 am

    persaingan di Sribu.com lebih sulit dibandingkan dengan lomba logo di luar negeri seperti crowdspring.com, ini membuktikan bahwa orang2 Indonesia memang memiliki keahlian yang mumpuni.. Go designer Indonesia…

  • fabslab Apr 4,2012 at 4:04 am

    setelah saya perhatikan, client sribu.com belum siap/ menerima dengan logo2 inisial “saya menyebutnya logo cerdas” seperti terlampir diatas..

    maaf jika comment ini terlampau frontal 🙂

    • candra Mar 11,2015 at 11:33 am

      Maaf, mungkin idea anda kurang liar.

  • Mendapatkan Wanita Mar 30,2012 at 11:52 pm

    kok kaya nya logo elefont mirip2 logo smartfren ya?

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage

Diliput Oleh

[index]
[index]