Ryan
Ryan is the CEO of Sribu and Sribulancer. Has over 7 years experience in team building, product development, strategic marketing, digital marketing and retail.
You may also like
13 Rahasia Ampuh Menjadi Freelancer Sukses
Freelancer Interview: Jill Bobby
19 Comments
  • yo Apr 20,2013 at 9:07 pm

    Kog ga ada logo IFS? Logo IFS bagus banget menurut gw..

  • penasarankid Mar 27,2013 at 2:24 pm

    @erouleanwar : ane setuju sama ente gan, kayaknya sih itu bikin dulu tp belum ada perusahaannya …

    • Ryan Gondokusumo Mar 29,2013 at 6:36 pm

      Rata-rata logo perusahaan dibuat dahulu sebelum perusahaannya ada, biasanya baru ide saja yang muncul dari pemilik bisnis tersebut. Kecuali kalau re-design logo, itu ceritanya lain lagi 🙂

  • akbar Mar 14,2013 at 5:26 pm

    Sayang sekali kebanyakan perusahaan di negeri kita blum open minded untuk logo – logo brilian seperti ini

  • efendi Jan 28,2013 at 11:17 am

    salluutttt….

  • ndylostkid Jan 28,2013 at 11:16 am

    yg paling keren coffee night… 😀

  • bentinata Jan 4,2013 at 4:01 am

    Kereeen…

  • AgPras Nov 27,2012 at 12:28 pm

    Banyak logo yang menggunakan kata2 umum… padahal yang saya tahu (konon) sebuah merk tidak boleh menggunakan kata-kata umum. Yang bener yang mana ya?

  • erouleanwar Okt 16,2012 at 11:51 pm

    itu beneran ada perusahaan dengan logo itu, atau dia buat logo dulu yang bagus tapi ga ada perusahaannya?

  • pege Okt 16,2012 at 5:26 pm

    Gak kepikiran ya..

  • ipangrock Okt 9,2012 at 9:04 am

    so epic.. 😀

  • vanie Sep 28,2012 at 9:34 am

    inspiratif bgt, simple dan keren

  • Nadzar Sep 17,2012 at 3:30 am

    awesome , A++ 😀

  • Irfan P Agu 8,2012 at 11:03 pm

    Awesome… Jadi semakin terinspirasi…

    Desain Grafis FOSS

  • igepe Agu 3,2012 at 3:10 am

    Sebenarnya saya ingin tahu bagaimana ide itu sampai bisa muncul di benak si desainer. Apa dia cari referensi sama mbah Google, apa ngobrol sesama desainer, apa lagi tapa di kamar mandi 😉 he he he

  • cahboy Jul 18,2012 at 2:47 am

    Asli…amazing…awesome…
    Inspire…

  • denjok Jul 9,2012 at 10:57 am

    Very inspiring works

  • mupsky Jul 9,2012 at 4:35 am

    Kerennn sumpah….. “Kena” banget idenya 🙂

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage

Diliput Oleh

[index]
[index]