Ryan
Ryan is the CEO of Sribu and Sribulancer. Has over 7 years experience in team building, product development, strategic marketing, digital marketing and retail.
You may also like
Kuasai 7 Teknik Negosiasi (Paling) Handal untuk Sukses Kerja Freelance
Tingkatkan Produktivitas Kerja Perusahaan Dengan Jasa Freelancer Online
87 Comments
  • Mr. Herowizz Okt 24,2017 at 7:36 pm

    Wow, aku terinspirasi!

  • ester Jun 26,2017 at 3:58 pm

    kereennn logonya…jadi pengen belajar juga hehe.. oh iya kak kalo tulisan di dalam logo itu fontnya ngambil bentuk tulisan yg udah ada kaya misalnya font yg ada di ms.word itu boleh gak sih?atau tulisan2 di dalam logo harus buat sendiri bentuk font nya? dan kalo misalnya boleh pake tulisan yg udah ada itu harus ijin dulu atau gimana yah? makasih.. mohon bantuannya..

  • ECA CHANNEL Feb 22,2017 at 6:58 am

    sangat berguna makasih

  • alvian Jan 11,2017 at 1:40 am

    Keren kakak untuk pemula saya sangat merasa takjub. hehe

  • daiva7 Agu 2,2016 at 7:57 am

    night golf keren..

  • Ayum Mar 27,2015 at 5:06 pm

    Cool

  • wasri johan Feb 6,2015 at 9:27 pm

    keren.keren desainnya. ingin lebih inovatif lagi.. tank’s

  • Naufal Muhammad Des 16,2014 at 2:43 pm

    Desain yang paling sakti, yang spartan golf.. ga kepikiran -_-

  • bima Nov 13,2014 at 11:00 am

    so sweet….!!

  • zunden Okt 18,2014 at 7:53 pm

    Eveva bukan ambigram tuh

  • ra kisela Sep 22,2014 at 10:45 am

    Sungguh kreatif..kindoflogo …it tells itself.. tnx chad is my favorite

  • Achmad Sopian Jun 26,2014 at 12:55 am

    mas boleh gak minta desain untuk nama anakku vira raihan arsitektur makasih

    • Fatrin Budiman Des 6,2014 at 8:20 am

      siang mas mash membutuhkan logo desain ?

  • fahriubay Mei 11,2014 at 2:03 pm

    sangat komunikatif dan mudah dipahami sesuai produknya..

  • Erlanda Mei 8,2014 at 10:41 am

    menurut saya logo itu harus mempunyai makna, dan semua logo diatas sangat creative dan mempunyai makna

  • thosy27 Mei 2,2014 at 10:03 am

    keren…..penuh dengan inspirasi…..

  • Ata Apr 14,2014 at 1:27 pm

    keren,benar-benar keren!!desain simple tapi nyaman dipandang mata..referensi nih..

    • Ryan Gondokusumo Apr 14,2014 at 5:10 pm

      @disqus_RfODF6xkTk:disqus: Terima kasih :). Jangan lupa baca blog artikel kami yang lain juga di blog.sribu.com

  • Lolita Mar 7,2014 at 1:44 pm

    keren! kreatif & simple. i like it

  • yulius Jan 18,2014 at 2:49 pm

    kagum..
    simple ngena

  • fahmi dwi apriliyanto Jan 14,2014 at 5:26 pm

    keeren:), min buatkan gue dong, denggan desain BLACKBOY

  • deni Jan 12,2014 at 11:57 am

    Ok,ok designya….tq, untuk inspirasi ide design.

    • Ryan Gondokusumo Jan 12,2014 at 12:09 pm

      @disqus_ZJan0jAtWo:disqus : Sama-sama, semoga berguna πŸ™‚

  • Mustain Des 17,2013 at 12:55 pm

    Mantapp, inspiratif dan kreatif !!

  • andreas Des 9,2013 at 10:36 am

    wah keren” design’a…bisa jadi inspirasi untuk berkreasi..

    • Ryan Gondokusumo Des 9,2013 at 3:48 pm

      Betul sekali. Ditunggu ya artikel-artikel desain lainnya yang tidak kalah keren πŸ™‚

  • uten Sep 27,2013 at 2:24 pm

    keren corporate simple:)

  • Alfredo Agu 17,2013 at 10:08 pm

    wah keren2 abis tuh logo2nya..
    simple but genius..!
    T.O.P dah, jadi tambah inspirasi nih.. πŸ˜€
    Thanks @Ryan Gondokusumo

    • Ryan Gondokusumo Agu 17,2013 at 10:41 pm

      @disqus_e6l2GsO5J3:disqus: Terima kasih atas komplimennya πŸ™‚ Silahkan baca artikel lainnya juga, dapat menjadi inspirasi tambahan untuk Anda.

  • prazw Jul 29,2013 at 1:29 pm

    wah jadi minder lihat desain yg top bgni….tp lumayan jd tambah wawasan

    • Ryan Gondokusumo Jul 29,2013 at 2:08 pm

      @prazw:disqus: Betul, semoga bermanfaat untuk Anda πŸ™‚

  • junny Jul 29,2013 at 3:02 am

    anjritt kereenn semua , suka banget nih sama yang bermakna ganda gini .. top abis!!

  • Jammaah Punya Jul 22,2013 at 12:32 am

    MUAANTABe..logonya….sangat pas sasaran. TOP dech pokoknya…:)

    • Ryan Gondokusumo Jul 22,2013 at 5:47 pm

      @jammaahpunya:disqus: Terima kasih, kami senang artikel ini bermanfaat untuk Anda πŸ™‚

  • Hamdan Hado Jul 14,2013 at 4:27 pm

    sederhana ya….

    • Ryan Gondokusumo Jul 22,2013 at 5:48 pm

      @hamdanhado:disqus: betul sekali, kadang yang sederhana yang menonjol dan tepat sasaran πŸ™‚

  • budi rahmat as Jan 28,2013 at 1:33 am

    inspiratif,gaya baru.. ok.

    • Ryan Gondokusumo Jun 9,2013 at 9:46 pm

      Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga logo-logo tersebut menjadi inspirasi Anda!

  • bentinata Jan 4,2013 at 3:57 am

    Sangat inspiratif, 2 thumb up!

    • Ryan Gondokusumo Jun 9,2013 at 9:47 pm

      Terima kasih telah membaca artikel ini, semoga berguna ketika Anda mendesain logo baru πŸ™‚

  • SJC (1991) Jan 3,2013 at 1:21 am

    WOW….simple but amazing….

    • Ryan Gondokusumo Jun 9,2013 at 9:46 pm

      @6c1b4c29c03ad2f9f23b39b5ea747f26:disqus: Sangat creative thinking dan out of the box πŸ™‚

  • artdie Okt 27,2012 at 9:59 am

    Design logonya bercerita dn brkarekter dengan temanya sesuai.. Minimalis and simple

  • Pande Gede Okt 12,2012 at 7:36 am

    TOP bangget Creative sekali

  • kangsueboraurus Feb 26,2012 at 2:49 pm

    bung sribuddies,nanya nih,software/aplikasi apa yg paling bagus buat bikin logo,mohon informasinya,yg paling mudah digunakan untuk membuat sebuah logo

    • Ryan Gondokusumo Jun 9,2013 at 9:47 pm

      @659447b0c89cbca62da78a85e64d4c57:disqus: Untuk membuat logo, saya sarankan memakai Adobe Illustrator.

      • haykal Feb 14,2015 at 9:32 am

        kalo corel gk bagus ya mas?

  • rindar Feb 14,2012 at 2:50 pm

    simple dan inspiratip. Bagus…bagus…

    • Ryan Gondokusumo Jun 9,2013 at 9:48 pm

      @b19370126611ada3c4b4fdb1f5854a5b:disqus: Terima kasih telah membaca artikel ini.

  • Herry Sucahya Jan 14,2012 at 3:22 pm

    luarrrr biasaaaaa…. konsep2nya benar jenius!

  • harry Jan 13,2012 at 5:57 am

    Top abissss……. ciptakan terus jangan berhenti !!!

  • sugeng iswanto Des 21,2011 at 8:55 am

    okeee”’ inspiratif

  • Rudd Styawan Nov 27,2011 at 10:36 am

    :: double thumb!!

  • multimagezine Nov 27,2011 at 10:11 am

    awesome… simpel, unik dan menarik. Pinter milih warnanya, good job & nice share.. πŸ™‚

  • helmi Okt 28,2011 at 12:16 pm

    Memang demikian seharusnya desain logo. Dari beberapa situs desain logo luar negeri yang pernah saya lihat, desain-desain logo biasanya simpel, nggak neko-neko (nggak aneh-aneh dan ramai), dan mempunyai makna filosofis. Semoga menjadi acuan (petimbangan) bagi pembuat kontes desain (klien sribu.com) dalam menentukan pemenang lomba desain.

    • Ryan Gondokusumo Des 17,2013 at 2:03 pm

      Betul sekali, karena desain logo juga berpengaruh pada kesuksesan bisnis. πŸ™‚

  • Neo Okt 21,2011 at 1:02 pm

    Keren!!!!
    Artikel menarik seperti biasa dari sribu.com

  • andreas Okt 21,2011 at 11:02 am

    tengkiu udh mengisnpirasi ane..

  • Fatrin Budiman Okt 19,2011 at 6:40 pm

    pengen belajar Ambigram ^^

  • afla Okt 19,2011 at 12:09 pm

    keren banget,,,,, simpel tp top cer idenya,,, saluuutttt!!!

  • Maulana Okt 19,2011 at 10:17 am

    Nice gan …

  • Muhammad Hadi Okt 19,2011 at 10:03 am

    top abieess….

  • Ozem Hermawan Okt 18,2011 at 7:04 am

    Mantapppppp……
    Sangat membantu,,,

  • Bari Sep 27,2011 at 2:29 pm

    widddiiihhh….

  • hakim Sep 27,2011 at 11:48 am

    wouww..

  • Agung Priyanto Sep 27,2011 at 10:52 am

    mantaaaabbzz…
    menginspirasi banget nee..

  • stelio Sep 27,2011 at 10:49 am

    saluuuuuuuut

  • Nenk 'Ia Sep 24,2011 at 3:26 am

    Ih…
    Ko bisa ya…
    * K E R E N *

  • iendhra Sep 24,2011 at 1:27 am

    sungguh mmberi inspirasi seggar πŸ™‚

  • Arif Sep 23,2011 at 7:45 am

    Luar biasa,menjadi inspirasi yang tak akan pernah mati.
    silahkan yang mo ngunjungi desain2 saya, di ; http://www.desaingratis.in

  • irun Sep 22,2011 at 3:55 am

    mantabs…… simple tapi langsung kena…. ajib….

  • afandi Sep 21,2011 at 5:10 pm

    ok juga, salam salut inspirasinya. benar2 ok

  • bobby Sep 21,2011 at 4:10 pm

    wee,…yg spartan logo mantebbb

  • Manaf Sembalun Sep 21,2011 at 11:56 am

    Kreatif-Kreatif…….
    i likes….

  • Andi Ballamo Sep 21,2011 at 11:52 am

    Mantabz………

  • novian Sep 18,2011 at 11:15 am

    penuh ispirasii….. keren!!!

    ehh itu alamat web yg bener ini…hehe

  • novian Sep 18,2011 at 11:14 am

    penuh ispirasii….. keren!!!

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage

Diliput Oleh

[index]
[index]