Freelancer

Inspirasi 45 Karya Seni Vektor

Di posting kali ini, kami mengumpulkan beberapa karya seni vektor yang bisa menjadi sumber inspirasi kamu. Beberapa desainer kreatif merancang mahakarya-mahakarya berikut ini entah hanya sebagai tantangan atau mengetes kemampuan program illustrator atau program vektor lainnya.

Karya seni vektor, apapun tujuannya, memerlukan kerja keras dan bakat untuk bisa berpikir di luar kotak. Itulah kenapa hampir semua karya seni vektor terlihat luar biasa dan memperlihatkan fokus pada detail, cahaya, dan gradasi. Jadi, mari kita lihat karya-karya seni di bawah ini sebagai inspirasi. Kamu boleh saja memberi pendapat di bawah atau mengirim link posting ini ke teman-teman dan keluarga.

 

Flower Ginger Lily
 45 Karya Seni Vektor

Heist and Her

Miko

Poster Commissions

Mafia

A Blonde Pin-up

Vector Movie Poster

Heist and Her

Mohawk

Samurai Duel

Konchilis Sni

Hope


Hand

Disco

Candy

Tetis 01

Portrait with a rose

Pirate

Alessandra

Look Away

Johnny Marr and His Guitar

Sin Pluff – Red Monster

Lindsay

Little Wonder

Cassandra

Drapery

Goldfish Turn On

Coloring Work

The Legend

CLINT

Harlequin

AQUAngelina

Vector Landscape

Flag

Fisherman Blues

Sailor Saturn

Pandora’s Mask

NIARK1’s Portfolio

MONSTERS III & ANIMALS

Fresh Vector

Burning Water

Kabuki Girl

Crowd Surfing Earth


Frgt’n drms 00

Water

Schmertteling

Dikutip dari: Noupe.com

Salam,

Ryan Gondokusumo – Founder Sribu.com

Ryan
Ryan is the CEO of Sribu and Sribulancer. Has over 7 years experience in team building, product development, strategic marketing, digital marketing and retail.
You may also like
Desain Tutorial untuk Membuat Icon Web di Photoshop
Kesalahan-Kesalahan pada Landing Page dan Tips Menghindarinya (Bagian 1)
60 Comments
  • bima 3sakti Nov 13,2014 at 11:16 am

    so sweet….

  • anthoni90 Mei 15,2014 at 3:12 pm

    itu vektor? sungguh?

    keren sekali 😀 tadinya aku pikir itu hasil render 3d 😀

  • Fajar Sidik Nov 28,2013 at 10:54 am

    keren banget kompleks

    • Ryan Gondokusumo Des 9,2013 at 3:39 pm

      Betul sekali. Sudah coba buat karya vektor seperti contoh-contoh diatas? 🙂

  • Endin Okt 28,2013 at 9:07 am

    NIce

  • berty desmiana Okt 24,2013 at 10:32 am

    bagussss….jadi pingin belajar, gimana cara buat nya ya???

  • dit L pambudi Agu 21,2013 at 3:31 pm

    bgus Om, ni tim sribu yg buat y ?

    • Ryan Gondokusumo Agu 28,2013 at 11:27 am

      @Dit: Bukan, vector ini dibuat oleh desainer luar negeri dan local, namun kita kompilasikan jadi sebuah artikel.

  • Syakhisk Agu 11,2013 at 11:25 pm

    makasih buat sribu.com yang udah buat saya semangat lagi buat nge-desain 😀

  • Hatta Shani Jul 26,2013 at 6:59 pm

    bagusssss bangeeet!! speechless!!!

  • HasanRidiculusSanguineRecen Jul 26,2013 at 4:20 pm

    nice

    • Ryan Gondokusumo Jul 26,2013 at 4:53 pm

      @HasanRidiculusSanguineRecen:disqus: Terima kasih, semoga bisa menjadi inspirasi Anda!

  • Edril Israr Jul 26,2013 at 1:42 pm

    jadi pengen nyoba juga ah, bagus bagus, ada tutornya nggak ya biar tambah semangat gitu hehehehe

  • vai Jul 8,2013 at 9:18 pm

    Sangat menginspirasi terimakasih sharingnya sribu 🙂

  • arysandi Mar 10,2013 at 3:05 pm

    asliiii ngilerrr aq , bener2 master buangggeeetttttttt

  • marc Des 1,2012 at 7:12 am

    suer terkewer-kewer mantap banget dah

  • rj Nov 29,2012 at 10:25 am

    mangstap bruu

  • eddi Nov 25,2012 at 10:17 am

    mantebzz>>>>

  • artediand Okt 14,2012 at 7:08 am

    so inspiring. thanks for sharing.

  • JUNIARTO Des 26,2011 at 10:43 am

    luarr biasaaa…. perpaduan antara teknik dan unsur estetis yg sempurna…maju terus..semang@rt…..

  • junaidy Nov 4,2011 at 1:46 pm

    astaga…. semua vektor… berapa lama pengerjaannya? detail dan gradasi warnanya bener2 ga keliatan seperti gambar vektor

  • abhy Nov 4,2011 at 10:30 am

    nice
    klu bisa carax juga dong

  • vsofi Nov 4,2011 at 10:22 am

    tutorialnya dong…. pengen bisa… 🙂

  • fay Nov 4,2011 at 10:21 am

    ampun DG…….

  • rakun87 Nov 4,2011 at 10:06 am

    kalo gak salah, gambar PORTRAIT WITH A ROSE itu pemenang lomba dari Corel pas Anniversary corel tahun 2009 kalo gak salah…

  • Riand Okt 16,2011 at 10:17 am

    its amazing…!!!

  • Andri Okt 14,2011 at 10:49 am

    Gradasi yang luar biasa untuk sebuah vector…

    Ngomong2, bikin vector tu makenya Illustrator yak, kirain make CorelDraw?!?!?!

    • Ampunk DG Okt 21,2013 at 12:45 pm

      corel dan ilustrator fungsinya sama, sama2 software vektor, cuma beda perusahaan aja,

  • Jefry Lutchy Okt 14,2011 at 10:26 am

    Tidak sekedar teknik dewa semata atau skill luar biasa, tetapi konsep dan nilai estetik dari karya – karya diatas sangat luar biasa…
    BRAVOOO…. maju terus industri DESIGN !!!

  • effendy Sep 24,2011 at 6:00 pm

    mnta situs2 tutorial illustrator donk…pngen bisa bkin vector…hahaha

    • Sribu(dot)com Sep 25,2011 at 4:37 pm

      Sip, tunggu ya tutorial-tutorialnya di Sribu’s Corner! 🙂

  • nongklek aza Sep 24,2011 at 2:38 pm

    sheeeptzz….pollll….

  • abun Sep 24,2011 at 6:08 am

    Vectorgraphic..longtime no see.i miss that.

  • reza Sep 24,2011 at 3:28 am

    gila otaknya pada ditaro dimana kali ya??? bisa sampe idup gitu vectornya beuuhhh…beeuuuhhh…. maju terus dunia vector…klo bisa sampe pori2nya dibikin vector

  • finic Sep 24,2011 at 2:30 am

    keren…
    da tutorial nya g ya?

  • Sribu(dot)com Sep 18,2011 at 9:59 am
  • done Sep 17,2011 at 8:53 am

    boleh dicopy ga gambar’a?? hehe

  • done Sep 17,2011 at 8:53 am

    ajib gan.. PERTAMAX!!!!!

  • novian Sep 16,2011 at 3:38 pm

    pengen menguasai adobe illustrator……

  • akups Sep 16,2011 at 6:19 am

    sadiiiiissss……bravooooooooooooooooooo

  • bintangk3cil Sep 16,2011 at 5:53 am

    sama ne share tutorial gambar orang dunk..jd pengen ncoba neh..!!

  • Adi Kusnadi Sep 9,2011 at 7:35 am

    Mantabbbbbbsss Sribuuuuuuuu……yang sering sering aja posting kaya ginian

    • Sribu(dot)com Sep 15,2011 at 11:56 am

      Thanks buat dukungannya :D. Ikutin terus aja ya.

  • Hesty Sep 8,2011 at 2:55 am

    Kerreennn……btw tampilin artikel dong buat bikin vector kayak gitu, coz lg proses belajar nih…Please yah ^^ just Request…

    • Sribu(dot)com Sep 8,2011 at 3:13 am

      tutorial ? pasti.. tunggu tanggal mainnya ya hehehe

  • doni Sep 8,2011 at 2:30 am

    poknya jos design-nya

  • Hans adiwarna Sep 8,2011 at 12:44 am

    AMAZING…
    TOP MARKOTOP, MAJU TERUS PECINTA DESIGNER….

  • Abdul Haris Sep 8,2011 at 12:00 am

    kalo ada WPAP,dunk…

  • stelio Sep 7,2011 at 11:38 am

    pop art nya mana

    • Sribu(dot)com Sep 7,2011 at 4:48 pm

      Saran kamu bakal kita tampung. Ditunggu ya artikel tentang pop artnya 🙂

  • handokoaji Sep 7,2011 at 11:17 am

    keren-keren euy…
    coba tampilkan yang dengan teknik headcut ada nggak gan? sekadar request.
    terima kasih

    • Sribu(dot)com Sep 7,2011 at 4:47 pm

      Tunggu ya artikel tentang headcutnya. Nanti bakal kita post. 🙂 Makasih atas sarannya

  • subawa Sep 7,2011 at 10:50 am

    keren banget bro,..ilikeit

  • benalloy. Sep 7,2011 at 10:42 am

    Amazing ! I Love Vector 🙂

Leave Your Comment

Your Comment*

Your Name*
Your Webpage

Diliput Oleh

[index]
[index]